Линия

Очень скоро кто-то упадет
В равнодушную ночь
Или птицей взлетит к небесам.
Кто не знает куда он идёт-
Равнодушен к законам,
А значит - открыт чудесам.
Даже в ссоре с собой
Не собьешься с пути по дороге домой.

Даже если погаснет тот свет,
За которым стремился,
Зажечь себя ты сможешь сам.
В нирване радостно гореть,
Стекая воском от свечи
Взметаясь дымом к небесам.
Какие б ни были черты,
Ты никогда не потеряешь свою линию судьбы.

Которую рисуешь ты
Чернилами из вечных снов.
Ведешь её то вверх, то вниз
По царству вечной пустоты.


Рецензии