Войне капут
Ты не услышишь тишины.
Ура!!!.. Конец!.. Подумать только!..
Нет!!!.. Нет! И нет уже войны!
Не свищут пули. Нет бомбежек.
Никто в селе не сеет хлеб...
Сегодня день,- такой, возможно,
Случился раз за сотни лет.
Вокруг звучат ОДНИ беседы:
Пойдут солдаты по домам...
Порадуют родных, соседей,
Детишек, жен, любимых мам.
Пришел войне "капут". Он снился
Четыре года по ночам.
Наш город мигом изменился,-
Убрали весь военный хлам.
Народ ликует и смеется.
Средь этой шумной тишины
Так сердце учащенно бьется!..
Уж больше суток нет войны.
Свидетельство о публикации №113011007809