Я тебя забыть пытаюсь

Я свою любовь коротким именем
Называю и взываю к ней.
Если сможешь, милая, спаси меня,
Помоги в разлуке стать сильней.

Странную испытывая нежность,
Я в своём стремленьи одинок,
Сравниваю с болью безнадежность,
Чувств и мыслей смесь плету в венок.

Я тебя забыть пытаюсь
И стараюсь не забыть,
Как же быть.

Но твоё молчанье убивает,
Тяжелее всяких грубых слов.
Может ты в сомненьях, так бывает,
Может страшно, хоть ответ готов.
 
Ты, надеясь сохранить достойно
Образ недоступности, строга,
Но не понимаешь, как мне больно,
Что в твоих  глазах ни нет, ни да.

Я тебя забыть пытаюсь
И стараюсь не забыть,
Как же быть.


Рецензии