Доброжелателям

Греет душу зрелость вод
дружеского слова.
Сберегу я свой живот,-
не погибну снова.
Приговорами сыта.
Горсть вопросов - вызов.
Что ж, пусть будет суета
этажом... и ниже.
За спиною - всё, что есть!
Всем делюсь,- и что же?
Мне стремится каждый здесь
дать хлыстом по коже.
Взвизгнет редкий идиот,
воплощением рая.
Мне же - рраз - наоборот,
адом - из сарая
тянет сырости предел,
издевательств взятки.
Кто чего ужо хотел,-
стройся по-порядку!..


                10янвая 2013года


Рецензии