Cовет

Если Вы очнулись после бурной пьянки,
Лежа рядом с дамой , дамой - незнакомкой,
СпросИте, как зовут подругу по гулянке,
Представьтесь  деликатно  и очень , очень тонко.

Но, если Вы мгновенно  получите по роже
И  мерзкая оценка будет Вам дана,
Такому обороту не удивляйтесь  тоже,
Поскольку рядом с Вами  законная жена.


Рецензии