Born to Die

эскалатор наш как сумасшедший спешит вниз.
мы кричим и машем руками - мол, нам не туда!
и цепляясь руками за звездного неба карниз,
ощущаем: вот так мы и существовали всегда.

а затем нажимаем стоп-кран и приходим в себя
и стараемся стойко слепые обиды терпеть.
изменить ход минувших событий и сказок нельзя,
ведь все люди (ну вот примитив!) рождены умереть.


Рецензии