Когда-то, где-то...
Когда-то, где-то, не со мной
У Вас так много будет счастья,
И целовать Ваши запястья
Склонится кто-нибудь другой...
И Вы подставите ему
Свои божественные руки,
Которые таят в себе
Так много радости и муки...
И Вы позволите ему
Дышать на мраморные плечи,
И Вы подарите ему
Неповторимый в жизни вечер...
А после будет ночь любви
С провалом обморочным в счастье...
И наплевать,что за окном
Блестит луна, или ненастье...
Что на другом конце земли
Я скорчился от страшной муки,
Что обнимают не меня
Ваши божественные руки...
Свидетельство о публикации №113011007738