Мы всё спешим
И нам тебя не удержать.
Жизнь, как гнедая кобылица,
Которую не поворотишь вспять.
Мы все успели потрудиться,
Сумели в чем-то преуспеть.
Неплохо бы остановиться,
Немного отдохнуть, присесть.
Нет, каждый всё куда-то мчится,
Чтоб что-то новое узнать,
Успеть решить, не ошибиться,
Кого-то встретить, иль догнать!
Но, право, ведь не ухитриться
Знать, что за черной пеленой.
Зачем же так туда стремиться,
В тот неизведанный покой?
Сейчас бы к морю - насладиться
Его лазурной красотой,
Приободриться, распрямиться,
И до беспамятства влюбиться,
Как той цветущею весной.
Забыв про время, раствориться
В любви бескрайней, неземной.
Стоп!... Размечтался, дорогой.
Свидетельство о публикации №113011000771
Легко читается..
Вероятно АСссс...
Людмила Фадеева 4 19.08.2024 01:19 Заявить о нарушении
Герман Щербаков 19.08.2024 03:22 Заявить о нарушении