так-то даааа

И вот, началось кустарное производство меня.
Для начала мастера взяли лекала.
Потом срезали кожу, весьма аккуратно,
А рот заткнули, чтобы не плакала и не стонала.
Кто-то распорядился: поддать ей ремня!
И вот, только когда наконец упала,
Подвесили за крючок к выбеленному потолку.
Ну знаете, за такой крючок, к которым
Раньше подвешивались люстры,
Зацепили еще один, но гораздо более острый.
Кожа снималась легко.
"Как удивительно" - думала я в подвешенном состоянии,
-"Кровь не льется ручьем и не бьет фонтаном"
Но что было действительно, поразительно, поистине странно:
До адской всепронизывающей боли было далеко.
Нет, сознание оказалось в норме,
Насколько в нынешнем положении можно судить о сознании.
Мне нужно было какое-то "кроме" -
И я его получила: полужизнь кроме боли и ничего более.
Где-то между улицей Чехова и площадью Восстания,
Мне сформировали идентичный настоящему нос.
А еще уши, губы, руки, ноги, живот, грудь и глаза.
Но возникла чудовищная неполадка. Непоправимая:
Глаза не производили ни капли человеческих слез.
Смирившись с возникшей трудностью,
Мои мастера задумались о следующем:
Куда понадежнее спрятать начинку бывшего тела?
Внутренние органы и прочие химические составляющие.
Через месяц город весть облетела:
В водах канала Грибоедова были обнаружены
Печень, сердце, желудок и кишки - в целости и настоящие.


Рецензии