Здравствуй, Галя...
Из письма любимой
Здравствуй, Галя милая!
Близкая,... далёкая,
искрой залетела ты
в сердце одинокое.
Озарила ласкою
Тихою и светлою,
И осталась сказкою
Самою заветною.
Новая встреча, но....
...
В тебе,
как в капле
отразилась
моя печаль.
Она слезою
покатилась,
мне очень жаль.
Тоскливо жаль
забытой грёзы,
минувших дней.
Мои слова
застыли в слёзы
твои о ней.
Свидетельство о публикации №113011007646