Экспромты - мы - LIII

       589. У Р О К

  Послал кокетку на шесть строк,
  Богатой жизнь не вышла...
  Пусть извлечёт из ней урок
  Со смыслом иль без смысла...


     592. УВЫ,НЕ ВЕЧНЫ!

  Насколько всё легко,
  Настолько и сердечно:
  Всё было далеко
  И всё,увы,не вечно!

               2012 


Рецензии