Я ЕДУ

             Я еду.

Привет, в прочитанном письме
Конверт, и адресат в руке
Но почему, мой адресат молчит
О том, что по ночам болит

Ни строчки про любовь, что будет дальше
И нет притворства, нет в тех строчках фальши
Все, между прочим, ни про что, и о погоде
Как будто мы, и не любили, вроде

А я писал, я для тебя старался
И долго в своих чувствах объяснялся
Зачем писать друг другу о погоде
Когда для нас, обоих греет вроде

Три квартала всего к тебе подняться
И на этаж в квартиру постучаться
И я читаю между строк одно
Люблю тебя и жду тебя давно

Ни строчки о себе, что будет дальше
И нет притворства, нет в признанье фальши
О главном все, по сути, и по делу
Читал все на бегу, к тебе, я еду……
Павел.Марков.10.01.2013г.Чита
 


Рецензии