Влюблённый Дурак

Переживаю вместе и стобой,
Давай же все проблемы порешаем
И не видать нам грусти не какой,
Волнительно мне всё, что тебя тревожит
И ум мой занят лишь тобой,
Пусть это лишь слова, но всё же
Пускай я буду только твой,
Печалью окутан я до коли,
Ненастная пройдёт гроза,
Мы оба знаешь ли рискуем
И это радость для меня,
Таких же писем ты не получала
Таких же поцелуев не дарил,
Однако ты теперь узнала
Что я дурак, что полюбил.


Рецензии