Мой позор всегда со мной
Мысли все. Грехи. Ошибки.
Не своя ты. Я – не свой.
От кривого рта – улыбки…
Не спеши – не путай спесь,
Что во мне горит устало.
Раскололся, высох весь,
И себя во мне так мало.
Я растаю по весне,
Словно снег, забытый кем-то.
А зимой приду к тебе,
Пробежав сквозь холод лета…
Свидетельство о публикации №113011007453