знаешь, а ты перестал мне сниться
И стало сразу гораздо легче,
И пусть иногда я хочу напиться.
Но как говорят- время,оно все лечит.
И стало сразу свободно и много легче.
Дышать без тебя мне не так уж трудно.
Однако в холодный и тихий вечер
Я вспоминаю тебя и нас ежеминутно.
*
Мне стало теплей и краше,
И солнце гораздо ярче.
Когда ты ушел, наверно,
Я стала немного старше.
Свидетельство о публикации №113011007449