подруга

подруга - это целый образ,
создавший мир единых душ.
где не важны ни вид, ни возраст,
ни жаркость дня, ни холод стуж.

подруга - часть из жизни каждой.
она важна любой из нас.
да и она (не мало важно)
тебя другому не отдаст.

и если градом слёзы льются,
подруга скажет наперед:
"как ты, родная, не сдаются,
а сразу арматурой бьют!"

она всегда помочь готова.
и с детства главный твой кумир.
подруга ведь не просто слово,
подруга - это целый мир!


Рецензии