Самолечение

Так изначала повелось, что человек силён тогда,
Когда он в это верит сам и в то, что будет так всегда.
Нетерпиливым тяжело ждать результатов, вот ведь как.
Сказать по правде - ерунда, а верить нужно, это так!

Себя принять таким как есть, как на ладони без прикрас,
Не просто это нам дано, здесь совесть даже не указ.
В загадочный поверить сон, так часто склонен человек.
Мечтою существует он, в наш сказочный, волшебный век.

Что не сумеем мы понять, может почуствуем тогда.
Уразумеем что да как, на своей шкуре как всегда.
Чтобы понять, что есть добро, начни конечно-же с себя.
И яму сам себе не рой, по доброму живи - ЛЮБЯ!!!


Рецензии