Холодно...

«Он так давно меня не обнимал,
Что я заледенела… Там, внутри,
Застыла бесконечная зима.
Последнюю рябину снегири
Склевали. Скоро вымрут и когда
Их розовые тельца занесёт
Пушистым снегом, эти холода
Убьют меня… как снегиря… и всё.
А он и не заметит…» «А сама? -
Вздыхает сердце. – Почему бы не
Обнять самой? А вдруг его зима
Твоей зимы в два раза холодней?»


Рецензии