Захотелось быть пьяной
Мне сегодняшним днём.
Бытьь любимой,желанной,
И счастливой во всем.
И мечталось,что буду,
не сбылись те мечты.
Не ответили дружбой мне.
Мимо окон прошли.
Его долго ждала я.
До вечерней зари.
Стрелки час миновали,
Но не слышны шаги.
Не пришел мой желанный,
ОБМАНУЛ,НЕ ПРИШЕЛ.
Схлынул хмель упований.
Знать,другую нашел.
Свидетельство о публикации №113011007231