Пробуждение

Прогорела до тла... Ну а в холод
Я в медвежьи меха завернулась.
Онемела, оглохла, ослепла -
Впала в спячку я наяву…

Только ты дал лекарственный повод,
Я в надежде, конечно, очнулась,
Воскресая , как Феникс из пепла
Вновь живу. Но тобой живу.

Обнажила зажившую кожу
Вскрыла клетку грудную я резко,
Забирай. Пусть горячий комочек
На ладони твоей стучит…

Но прошу, не ударь его ложью,
Не порви его правдою дерзкой.
Если сердце изранишь ты в клочья,
Сон мой больше не излечить…


Рецензии