Не каждый вовремя поймёт...

Не каждый вовремя поймёт,
Что мы в судьбе друг друга значим?
Утрата болью в кровь войдёт-
Всю жизнь свою переиначим.

Любовью,счастьем дорожить
И каждым мигом наслаждаться-
В том состоит искусство жить-
Вы можете не соглашаться.

Порой тебя не понимал
И оттого душой болею.
Моим молитвам Бог не внял
И у меня тебя отнял-
Грущу,тоскую,сожалею.

15 января 2000 года.


Рецензии