Старость..
От тебя ни звонков, ни писем на телефон.
Ты сказал, что уходишь скорее не насовсем,
И когда-нибудь ты вернешься ещё в мой дом...
Я ждала, я как преданный пес ждала...
Я скулила под песни Мары от всех тайком,
И теперь, ведь только теперь поняла!
Что ты больше не возвратишься в мой старый дом...
______________________________________________
У меня седина, и морщинки на все лицо,
В моем доме всё пахнет старостью, и тобой...
Выхожу с костылем в обнимку я на крыльцо,
Понимая, что жизнь без тебя оказалась совсем пустой...
Свидетельство о публикации №113011000072