Любовь лишь снится

Любовь придет она проснется
Ну а пока мне только снится
Что сердце полное пожара
Откроет в жизни новую страницу
***
Она придет когда ее не ждешь
И грянет гром средь ясна неба
Заморосит в безоблачности дождь
Ну где ж любовь дождаться мне бы
***
Я жду листая дней страницы
Пишу стихи смотрю на календарь
Все движется не что не возвратится
Прошел январь и наступил февраль
***
Проходит год летит неумолимо время
Но все ж надеюсь я на случай
Быть может это просто мое бремя
Ну почему такой я невезучий
***
Судьбе заранее известен весь расклад
Все может быть не буду горячится
Придет любовь безумно буду рад
Но а пока она мне только снится


Рецензии