под ногами ломается лёд
быстро заживают раны.
кстати, о последнем вру.
зима не подвластна всему миру.
слишком мало солнца,
слишком много льда, мороза.
жалкие просьбы, клятвы.
зима отберёт близких, не избежать жатвы.
Свидетельство о публикации №113011007193