И о тебе и о себе
Но не рифмуются слова.
Лишь только мысли о тебе,
И просто кругом голова.
Ты от меня так далеко,
И ты целуешься с другим.
Понять мне это не легко,
Зачем ты с ним.
Лишь свет ночного фонаря,
Рисует что-то на стене.
Пишу я песни о любви,
И о тебе и о себе.
Хочу я песню написать,
Про солнце, небо и цветы.
Но в моих песнях и словах,
Одна лишь ты, одна лишь ты.
И не рифмуются слова,
Ни про друзей, ни про вино.
Про звон гитары у костра,
Всему назло.
Лишь свет ночного фонаря,
Рисует что-то на стене.
Пишу я песни о любви,
И о тебе и о себе.
Я так устал от жизни всей,
И все смеются надо мной.
Пишу я песни о любви,
Как будто мальчик молодой.
И ты смеешься, как и все,
Я для тебя всего лишь шут.
И нет друзей и нет подруг,
Меня давно нигде не ждут.
Лишь свет ночного фонаря,
Рисует что-то на стене.
Пишу я песни о любви,
И о тебе и о себе.
Свидетельство о публикации №113011007165