***

Подари мне эту ночь и небеса сверкающих созвездий,
Подари мне сердце, что ЛЮБОВЬ пронзила миллионом лезвий.
Подари мне нежность твоих рук, чтоб от них взлетать и таять,
В реальность преврати частичку грёз и не пытайся ничего исправить.
Чтоб в телах забушевал огонь, возбуждая страсть и нежность,
Подари мне эту ночь и небеса сверкающих созвездий.
Spaik


Рецензии