Спасибо

"Спасибо" - тебе говорю за всё.
За то, что любил и ценил,
За то, что всё было "наше", а не "моё",
За то, что ни в чём не винил.

Спасибо... Как глухо сейчас звучит,
Когда говоришь в пустоту.
"Спасибо!"... Уже перешла на крик...
Спасибо, но я уже не люблю.

Посвящается Т.С.Г.


Рецензии