Мороз
А потом пришла зима...
Запуржило... Замело...
Стало за окном бело...
Дунул хладом Дед-Мороз,
Показав свой красный нос...,
Реки льдами затянул...,
Ну и в души заглянул...,
Бросил стужи кружева,
Тронул инеем слова...,
Превратив сердца в стекло...
Так из глаз ушло тепло...
Свидетельство о публикации №113011007140
"всё по пьянке завертело"...
:)
Рон Вихоревский 31.05.2024 16:52 Заявить о нарушении