Мы из железа

Мы из железа, мы из титана,
Только на срезах кровавые раны.
Сердце любовью с корнем вырвано,
И на складе пылится издавна.
Вера с Надеждой ушли в неизвестное,
Остались эмоции бесполезные.
Но мы из железа, мы из титана,
Только на срезах кровавые раны.
(Spaik.70)


Рецензии