Дождись меня

Любимая не плачь, уймись.
Вытри слёзы и улыбнись.
Я уезжаю и вернусь,
Обниму тебя, улыбнусь.

Припев:
В душе моей весна цветёт.
Она меня любить зовёт.
И нет мне счастья без тебя,
Я сильно так люблю тебя.

Подарю букет с алых роз.
Береги любовь - не вернёшь.
Подарю сердце и любовь,
Дождись меня – моя любовь.

Припев: ...

Дни пролетят, ты только жди.
У нас с тобой всё впереди.
Мы будем счастливы всегда
И нам разлука не беда.

Припев: ...


Рецензии