Вдохновение...
Разлетевшихся цветов,
Их в букет,
Так сразу рвенье
И отрадой средь листков...
А листок, как в дуновенье,
От раскрытых сердцу строк
В них, мои желанья,веянья,
От несбывшихся дорог
Всплеск души...,
Моих тревог...
Свидетельство о публикации №113011007108