Летнее
Чай,конфеты пузырьки
Музыка,хардкор,гитара
Обучение вокалу.
Солнце,пляж
Очки,купальник.
Ночь-тоска,пододеяльник.
Бадминтон,поля,ракетки
Джинсы,потолок,таблетки.
Кухня,нож,томаты,лук
Торт,коржи,орех-фундук.
Майки,жарко,палит,дача
Огурцы на рынке - сдача.
Ролики,скейтборд,лангетки
Ссадины, из йода сетки.
Руки,ноги,голова
Лето-весело,жара.
Пистолетики,водичка
Я визжу,как истеричка.
Кинотеатр,боулинг,тир
Похмелье утром и кефир.
Губы,пальцы,стены,доски
Синяки,палас,расчески.
Работа-день,прогулка-ночь
Вечер,сны,копилка,дочь.
Лето складное нас ждет
Один сложил,другой прочтет.
Свидетельство о публикации №113011007087