Ты навсегда со мной простилась...
И тихой поступью ушла.
Хрустальная слезиночка скатилась,
У края глаза замерла.
Ты слышала,как я рыдал,-
Твоя душа витала рядом.
Ты говорила,что я потерял,
Своим ещё открытым взглядом.
Дороже жизни мне была,
Меня с собою не взяла-
В день последний декабря
Потеряла смысл жизнь моя.
13 января 2000 года.
Свидетельство о публикации №113011007086