Зачем тебе пустых мечтаний дым

Пусть даст Господь тебе отраду.
Зачем тебе пустых мечтаний дым?
Ты обретешь любовь в реальной жизни
И мир вдруг станет для тебя другим.
Живая женщина и встретит, и согреет,
И ласково в глаза твои глядя,
К тебе прижмется, поцелует и обнимет,
И станет жить лишь только для тебя.
А я останусь ветерком игривым в поле,
Лучом рассветным, запахом дождя.
В твоей душе я маленькою пташкой
Петь песни буду, милый, для тебя.
Живи, люби, вздохни свободной грудью,
Глотком счастливой жизни насладись.
В прекрасном мире для любви и счастья,
Для радости земной ты возродись.
**


Рецензии