Любовь есть дар

Любовь нельзя купить дарами,
Ее не купишь ни за что!
И жизнь отдать - не значит это,
Что за нее любовь придет!
Любовь приходит ниоткуда,
Кому-то вспышкой, а кому
Вползает в сердце незаметно...
И только Богу одному
Известна наша половинка.
Дает Он шанс - не упусти его!
Любовь есть дар! И дар бесценный!
И получив, не потеряй его,
А береги ты в тайнах сердца своего!


Рецензии