Дракон улетает

Чуть плетётся Дракон от усталости,
Улыбаясь Змеиной мудрости.
Много ль сказок осталось до старости?
Очень верили мы в них в юности...

Что желать теперь от хорошего ?
Может просто денька погожего...
Видеть звёзд великое множество
И не знать совсем одиночество.

Пусть ненастье сменится радугой,
И не будет змеи за пазухой...
А дракон улетает в прошлое,
Оставляя только хорошее.


Рецензии