Синяя птица
Синяя птица,ужели ко мне?!
Сон или явь?Зачем и откуда
Ты прилетело,синее чудо?
Из детских,забытых сказок и снов,
Где обитают мечты и любовь..?
Птица из сказки- счастья химера,
Жаль, что я в счастье больше не верю..
Мне за тобою, Синяя птица,
Некуда больше в жизни стремиться...
Из полузабытых сказок и снов
Не возвратятся мечты и любовь..
Птица взмахнула вдруг синим крылом
И улетела-ошиблась окном...
10.01.2013.Nahariya.Israel.
Свидетельство о публикации №113011006966
Анна Евгеньевна Васильева 02.03.2023 17:51 Заявить о нарушении
Инесса Касакович 02.03.2023 17:56 Заявить о нарушении