Первый месяц

Прошлой ночью
Беременные сны
Рано утром смс в кровати:
"Малыш,скучаю очень"точка.
А я молчу всегда некстати.

И каждый день
"Уснуть романтику" по ICQ
Да,да без этого никак
И по-другому не смогу.
вЛюблю.вЛюблю.

Так здорово апрельским утром
Часов наверно где-то в пять
Читать толпу из сообщений
И вместе строить и мечтать.

Забьем давай на предрассудки
Когда и где?Кто с кем? и как?
Храним в душе тепла минутки
И сердце бьется с мыслью в такт.

26.04.12


Рецензии
я не особо вник в первую часть, но про весну очень.<3

Антон Ветром   12.02.2013 12:42     Заявить о нарушении