Заочное Соревнование

    ЗАОЧНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ

Описан яростный процесс мужского естества.
Сражен Монако славный Принц нехваткой мастерства.
Пусть королевские кровя и вызовут восторг,
Но для кипения в крови их неуместен торг.
Простой Никита Джигурда в сражении, заочном,
В станке, токарном, победил уверенно и прочно.
Пловчиха выдала вердикт, Никита порезвей,
В любви успешности вопрос - не только цвет кровей.
Гордится русский весь народ от удали Никиты,
И телевидение орёт, у Принца карты биты!
Посмотрит школьник, скажет, стать Никитой Я хочу!
Своим достоинством и Я умело поверчу.
Как жаль, что к Сочи не успели ввести мы новый вид.
У всех тонка на секс кишка, весь мир бы был побит.


Рецензии