От женской красоты...

                ****
От женской красоты – душевное волнение.
От женских чар – любви влекущее тепло.
Рождает пыл и страсть одно прикосновение.
Ведь так устроен мир, чтобы мужчин влекло.
Да, наделил их Бог всей красотой телесною.
Сияньем глаз и голосом, и мёдом пылких губ.
Терпением, заботою, любовью, лаской нежною.
Дав образ, что так нравится, в позывах сердца люб.
И сердце тает льдинкою в вулкане чувства пылкого,
Рождая до безумия желанные мечты.
И принимая женщину своею половинкою,
Найдя слова признания любовь несём, цветы.

                ****


Рецензии
Спасибо, Евгений, за красивые и возвышенные стихи!

С уважением,

Нелли Рябинина   22.01.2013 16:10     Заявить о нарушении
Приятно,когда кому-то нравится что-то из написанного.Спасибо,Нелли!

Евгений Гущин 2   26.01.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.