Сон

Ложусь спокойно засыпаю
И не тревожат­ мысли сна
Хотя кого-то потеряла
В один момент и навсегда.

И человек был очень дорог,
И жизнь украсил всю собой,
Но почему-то сплю спокойно
И слез не лью большой рекой.

А может сердце вдруг не верит,
Что человек уже не мой.
Но разум твердо вознамерен­,
И все привносит в сон покой.

Проходит день за ним другой,
И разговоров целый ворох,
И сна разрушил мой покой,
Твой образ мыслью сотворенный.

Мы обещаний не давали.
Печать не крепит наш союз,
Но мы друг друга уважали,
Да и любили как могли.

Покой вернется в сон неспешный.
Ведь буду помнить я всегда,
Весь кайф поступков наших грешных...
Бороться буду за тебя!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СОН. СПАСИБО. А ВОТ МНЕ СОН ПРО СМЕРТЬ СНИЛСЯ .ЗАХОДИТЕ КО МНЕ И ПРОЧТЁТЕ.

Непадший Ангел 1   17.01.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.