Моему котенку

Миллионы лучей отправляют с небес
Озарив всё вокруг непослушные звёзды.
Есть на свете так много прекрасных чудес,
Может это всего лишь девичьи грёзы?
 
Улыбаясь глядит с небосвода луна,
Каждый миг озаряя сияньем планету.
Отчего так светло на душе у меня?
Ты сейчас в моих снах,счастья большего нету.

Если ты далеко,звёзды будут мне слать
Негасимой любви твоей яркие вспышки
Как же хочется мне быть с тобою опять
У любви мы в плену,знаем не понаслышке.


Рецензии