Где, нас манящая к счастью любовь?

   Годы идут, прибавляя морщины,
   память, здоровье уносят с собой,
   В волосы наши вплетают седины
   И отнимают душевный покой.

   Где  то тепло, что когда - то нас грело,
   Где наша нежность и ласковость слов?
   Ну почему всё так рано сгорело?
   Где, нас манящая к счастью любовь?
 
   Жизнь не спешит нас порадовать чем - то.
   Значит самим нужно думать о том...
   Мы обижаем друг друга зачем - то,
   Нежность свою отложив на потом...
 
   Только потом вряд ли будет когда-то,
   Значит сегодня спешите любить ,
   Но не шутя и не просто, а свято
   Близким своим эту радость дарить.
 


Рецензии
Хороший, Оля, стих.
рифма чем-то зачем-то его удешевляет
С уважением

Анатолий Викулин   22.01.2013 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя! Писала стих на конкурс, но чувствую слабоват он.
Ты прав.

С уважением!
Оля.

Антонина Ширякова   23.01.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.