Отболело б...
серым
Пеплом Небо
завьюжжено..
Опустынено..
прело..
Беспросветно..
расплющщено..
Растроением
личности,
Было, есть, может
станется,
Расползаюсь по
вечности,
Мёртвым идолам
кланяться..
Платит мне
вдохновением
Бесов сонм за
постой
в душе,
После лечит
забвением
Безискусстный,
простой
сюжет,
По мотивам
Отверженных,
позабытых,
заброшенных,
Где-то Кем-то
подвешенных,
Птицам Счастья
накрошенных..
Отпустило бы..
белым
Снегом бы
припорошело..
Отболело б..
истлело бы
Сердце,
жизнью
изношено..
Свидетельство о публикации №113011006845
Вы почешите ласково за ушком свою Цапельку и она Вам промурлычет мотив умиротворения, это на некоторое время помогает отпустить напряжение.
Тамара.
Тамара Липатова 19.06.2013 18:07 Заявить о нарушении