Пусть, что искал ты - не твоё
Среди животных и камней:
Ко мне явилось сострадание,
Но содрогнулось от костей
Отравленных в слепой охоте.
Итогом стал, покорный страх.
Непостижимый и убогий,
Нелепый страх страданий прах.
Пусть хлещут ветви по изгибам,
Твоей души, твоей души.
Пусть разойдется соль по крови,
Пусть сам точил себе ножи...
Пусть, все великое - так мало,
Пусть, что искал ты - не твоё.
Сжигай материю напалмом,
Иди ты Совестным путем!
Свидетельство о публикации №113011006842