Распил мироздания

спина болит,от  чувства острого-вины,
...а голова от обещаний,
                что не выполнялись!!!
А ноги,что ходили...не туда,куда одни
        душевные порывы направлялись!

Ты плохо слышишь-слышать не желал!
Ты  видишь ,всё не то ,
        так лучше бы не видеть!
И тело мстит ,живя  тебе  в укор!?
Вернись к гармонии ...к себе,
   к тому искомому !
                зависеть...

Поступки и здоровье могут
                это древний спор,
От лирики и физики...известны ваши планы!
Целительной  улыбке-выстрел-взгляд в упор!
Вы мир в куски распилите
                и тащите по кланам!

Так соберу себя в кулак!
              Так собери себя в едино!
Быть может всё не то и всё не так!
И тело и душа -пусть цело,
                а не в половину!

Ты для меня душа-я тело без любви!
А если тело?То,вы мой  бестелесный ветер!
Нет меня рядом в миг присутствия беды,
Не для меня твой взор любовью светел!

Бодрить,плутать в лесной глуши?
Из слов  и обещаний,мир вторичный!
Ты строишь-разрушаешь,удивить спешил?
Картинка не ясна и многоцветно мазаична!

Спина болит и кругом голова!
Запрет поставлен,ваш настрой мне ясен!
И ваша глупая жена ,не ценит
          Роли светлой музы!
 Мир весь ей тесен!

Меня обидели,меня не цените,пока!
Позволю вам,в супу земном  варится...
Ищите женщин новых,в эти жернова
Вам не в первой воткнуться ,
                И волчком крутиться!


               
          


Рецензии