Плетень балконных прутьев
И мягкий, теневой -
Шар с ниточкой (по сути) -
Клен, больше ничего.
Потом из сферы клёна
К плетню плыла луна.
Плетень ли - удивлённый,
Или сама она?
Все - из какого теста?
И для каких примет?
И чьё пустое кресло
Бросало тень прямей?
Что шарик удержало -
Поймавший лунный газ?
Начало ли - начало?
И что потом - сейчас?
09.01.13.
Свидетельство о публикации №113011006817
Ольга Галицкая 12.01.2013 08:48 Заявить о нарушении
И я Вас поздравляю с наступающим Старым Новым годом!
Ваша Ирина
Ирина Безрукова 2 12.01.2013 11:21 Заявить о нарушении