Закройте меня в белой комнате

Закройте меня в белой комнате
В бессонном ночном этом городе
Где все люди бредят от холода
Пряча лица под складками ворота

Я не выучил роль всегдадоброго
Мне по вкусу роль всегдагрустного
Ваши фразы не стоят столь дорого
Чтобы их не равняли с мусором

О чем опять говорят эти шёпоты
В разговорах за чаем заполночь
Кто-то длинно, а кто-то коротко
Мозг выносит безжалостно напрочь

Ваши жизни скучны с хеппи-эндом
Этой ночью брожу по проспектам
Согреваясь от звездного крошева
Оставляя за шагом след прошлого

Закройте меня в белой комнате
В бессонном ночном другом городе
Где улицы меня согреют старинные
А проспекты не такие пустынные.


Рецензии
Согреваться от звездного крошева - это интересно, хороший образ.

Эхо Грёз   14.01.2013 16:48     Заявить о нарушении