сложносочиненное предложение
но держать продолжала в ладонях -
это хрупкое то, что осталось,
словно лед расплавляло солнце,
понимала, что разлюбила,
и уже растворило солнце,
и прежнему светит солнце,
и светить продолжает солнце..
понимала, что разлюбила
и простила забыла оставила,
посмотрела на небо - вздохнула,
растворила, назад вернула,
и ладони наполнила солнцем -
забрала и опять вернула.
Свидетельство о публикации №113011006696