Я вас люблю

«Я вас люблю» - то есть ****остраданье.
Как бы ни ныл, а вожделенья нож,
Который ты в штанах не уберёшь, -
И есть святое главное признанье.

Сейчас и здесь хочу вас отъебать -
Вот ЭТО правда, не духи и розы.
Я не был никогда таким серъёзным.
Зачем мне о других-то чувствах врать?

А ****юки пусть утирают слюни
И говорят, что к ним пришла любовь.
А я свою достану лишь морковь,
Меня ничто обламывать не будет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.